Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, läd zum Verweilen ein

Gut

Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Der Hotel eigene Strand ist sauber und nicht überfüllt, hier kann man die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein King size Bett, allerdings war die Matratze sehr hart. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die man variabel auf die gewünschte Temperatur einstellen konnte.

• Das Essen war lecker eine riesige Auswahl an verschiedenen Leckereien. Beim Büffet gab es für jeden was, jeden Abend gab es ein Motto bzw. Land mit den passenden Speisen dazu.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annemarie

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com