Marco (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
entweder man mag es oder nicht ich ja

Gut

Sehr schöne Anlage, vielleicht nicht für jeden geeignet, jedoch ich war schon 3 Mal dort zu verschiedenen Zeiten und es war immer sehr schön, das Personal ist nett und freundlich, Wünsche und Anregungen werden ernst genommen,wir waren als Familie dort

• grosszügige Zimmer, entsprechen der Landeskatekorie 5 Sterne, sauber und gepflegt

• reichhaltig, klar nach einer Woche beginnt das Essen wieder von vorn aber das Angebot ist ja da, Rindfleisch und Huhn stehen halt im Fordergrund

• sehr freundlich, für die Kultur entsprechende Schnelligkeit :-) Wünsche würden erfüllt, Beschwerden wurden ernst genommen und auch umgesetzt, der Gast mit seinen Bedürfnissen wird grossgeschrieben

• sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, kleiner aber sehr feiner Strand,innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi in der Innenstadt oder auch gut zu Fuss, ca. 15- 25 Min, Ausflüge können vor Ort direkt gebucht werden, tauchen, schnorcheln, Bootstour, Station ist am Hotel

Fitnessstudio ist vorhanden, Tennisplätze, Sauna, Wellness, Tischtennis, Dart, Animation, Wasser Gymnastik,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019