Das Hotel ist absolut fantastisch.Der Service ist exzellent.Alle Mitarbeiter sind freundlich.Sicherheit,Rezeption,Restaurant,Spa und Sauberkeit sind erstklassig.Ich mõchte mich bei allen Hotelmitarbeitern herzlich bedanken,Ich empfehle es auchanderen,es zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr Komfortabel und geräumig und verfügt über einen Kühlschrank,einen Fernseher,eine Klimaanlage und einen Balkon.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Alle Mitareibeiter sind vom Moment ihre Ankunft im Hotel bis zu ihre Abreise überaus Sehr Freundlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Handtüchet im Badzimmer benutzen und auch Bettwäche.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 Minuten von Flughafen entfernt. Gleiches gillt für Geschäfte und Märkte.Einige Einkaufszentrum sind bis zu 30-40 Minutenentfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Aziza |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Aziza, Thank you very much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you enjoyed the excellent service and first‑class hospitality across all our departments. Your appreciation means a lot to our team. We sincerely thank you for your recommendation and look forward to welcoming you back again soon. Sincerely, Waleed El Maddah Director Of Rooms