Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick

Wie war der Gesamteindruck des Hotels? Unser Aufenthalt war rundum gelungen – wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder! Wie war das Zimmer ausgestattet? Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Balkon mit wunderschönem Meerblick. Zur Ausstattung gehörten außerdem ein Wasserkocher, ein Föhn sowie ein Bügelbrett mit Bügeleisen – alles, was man braucht, war vorhanden. Wie war der Schlafkomfort? Das Bett war äußerst bequem, sodass wir jede Nacht wunderbar schlafen konnten. Wie war das Essen im Hotel? Das All-inclusive-Angebot war hervorragend. Die Speisen waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Wie war das Personal? Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Wie war das Animationsteam? Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert, dabei aber angenehm zurückhaltend und überhaupt nicht aufdringlich. Gab es besondere Highlights? Ein echtes Highlight ist die zum Hotel gehörende Insel, die bequem über eine Brücke erreichbar ist – ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Auch praktisch: Ein Geldautomat befindet sich direkt im Hotel. Wie war der Strandbereich? Am Strand gibt es ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet. Besonders positiv: Es läuft keine laute Musik – perfekte Bedingungen für Ruhe und Entspannung. Möchten Sie jemanden besonders hervorheben? Ein ganz besonderer Dank geht an Rania, die sich stets nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat und uns jederzeit mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unterstützt hat. Würden Sie das Hotel weiterempfehlen? Absolut! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.