Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung den etwas höheren Anspruch

Wir waren hier als Patchwork Familie. Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hat man drei mal hintereinander am Abend das gleiche Getränk zum Abendessen bestellt, wird es am vierten Tag ohne Aufforderung geliefert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel zur Zeit sehr empfehlen.

• Einfach nur traumhaft. Wenn die Minibar mal nicht aufgefüllt wurde reicht ein kleiner Hinweis an der Rezeption.

• Hervorragend! Abwechslungsreiches, innovatives Essen. Optisch sehr schön zubereitet. In anderen Hotels hatten wir schon das Gefühl in einer Kantine zu sein, hier fühlt man sich eher in einem vornehmen Esszimmer. Stoffservietten, neues Besteck, wann immer notwendig, kein Plastikboden ...

• Wir wissen nicht, wie wir es anders ausdrücken sollen: Besser haben wir es noch nicht erlebt.

• Der Strand ist nicht riesig. Dafür gibt es eine kleine Insel, die über eine Brücke erreichbar ist. Rund um die Insel kann man auch schon super schnorcheln und so einiges interessantes sehen. Das Hotel ist etwas vom Stadtkern entfernt, aber bei den Taxipreisen (vorher informieren!) steht auch dem einem oder anderem Ausflug in die "City" nichts entgegen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com