Ich war das erste mal in Ägypten und fande es sehr gut mit ein paar Punkten die mich trotz allem gestört haben. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Schön großes Zimmer und sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.
Es war jeden Tag ein anderes Essensmotto. Es gab super leckere Nudeln, Nachtisch, Spätzle, Ente, Rind. Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und frisch gemachte Nachtischspeisen. Hisham ein sehr netter,hilfsbereiter und lustiger Kellner.
Der Service am Strand waren die ersten paar Tage akzeptabel aber danach wurden nur ausgewählte Gäste bedient und alle anderen wurden so gut wie ignoriert. Da müssen sie sich eine Scheibe bei den Kellnern im Restaurante abschneiden.
Super Lage zum Strand und auch in die Stadt.
Dazu hätte ich einiges zu sagen aber dafür reicht der Platz nicht. Das wichtige vorweg: Es gab sechs Animateure. Ella eine absolut unfreundliche Animateurin die nur mit ihren Haaren oder mit schlafen beschäftigt war. Zoe war leider krank die hab ich nicht so kennengelernt. Nastia am Anfang hab ich sie 1-2 gesehen und danach nur von weitem. Türki der Chef der Animation da weiß ich echt nicht wo ich anfangen soll. Gesehen hab ich ihn nur von weiten und wenn man ihn gesehen hat dann nur kurz und am fotografieren und Filmen. Josie ist eine freundliche, motivierte und hilfsbereite Person. Josie hat mit jeden Gast gesprochen hat die Leute animiert die Aktivitäten mit zu machen. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht sich von ihr animieren zu lassen, man hat sich jeden Tag darauf gefreut wieder mit ihr Bocca und Wasserzumba zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|