Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Modernes Hotel, tolles Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns eine Woche sehr gut aufgehoben gefühlt. Das komplette Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist etwas außerhalb, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Hotel bietet einen tollen Shuttle-Service zur Dubai-Mall (10 Minuten), Metro-Station (5 Minuten) oder zum Strand (20 Minuten) an. Wem das nicht ausreicht, kann natürlich auch ein Taxi zu erschwinglichen Preisen nehmen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich. Müsli und Obst wird selbstverständlich auch angeboten. Der Pool befindet sich auf dem Dach im 8. Stock und kann über den Wellnesscenter (7. Stock) erreicht werden. Von dort oben hat man einen tollen Blick auf die Skyline von Dubai. Auch wenn wir letztendlich nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel waren, haben wir die Zeit sehr genossen. Insbesondere möchte ich noch einmal das wirklich sehr freundliche und kompetente Personal loben. So wurde unser Aufenthalt zusammen mit den Eindrücken die wir in der Stadt erfahren durften zu einem wirklich einzigartiigen Erlebnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Stadt