Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage

Gut

Schöne Anlage, die sich wunderbar in die Landschaft fügt, genialer Pool, traumhaftes Meer. Entspannung pur!

• Gut
  • Wir hatten ein superior Zimmer, das trotzdem eher klein, sehr freundlich eingerichtet mit einem schönen Balkon.

• Frühstücksbuffet sehr umfassend. Ist besonders gut wann die frisch gemachten Crêpes und Omelette nach Wahl. Mittagessen haben wir nicht getestet. Die kleine Karte am Pool war von der Auswahl okay, wenn auch nicht immer alles verfügbar war und qualitativ ziemlich gut. Für dasAbendessen gäbe es maximal drei Sterne. Es bot eine große Auswahl, aber alles, was nicht frisch gekocht wurde war im besten Fall lauwarm, wenn nicht kalt. Das Nachspeisen Buffet war ein optisches Highlight, geschmacklich geschmacklich allerdings zuckerdominiert. Von der Terrasse des Restaurants hatte man einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang am Abend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter:innen andere Rezeption waren super höflich und kompetent und haben sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Auch das Personal im Restaurant und am Pool war immer sehr nett. Die Handtücher in den Zimmer wurden täglich getauscht, auch wenn man sie nicht auf den Boden legte. Das finde ich übertrieben und ökologisch bedenklich.

• Die Anreise vom Flughafen hängt, was die Dauer betrifft von der Fährverbindung ab und hat in unserem Fall zw. 3, 5 Stunden ab Flughafen (Hinreise) bis zu 9 Stunden (Rückreise von Hotel zum Flughafen Skiathos) dauern. Bei Buchung sollte man sich die Fährverbindungen gut anschauen. Will man die Insel erkunden, braucht man ein Auto o.ä. Die Insel ist wunderschön mit traumhaften buchten, wenn man Ruhe sucht.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Boules, Stand Up paddeln und Aquagym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025