Einige wurden noch im Hotel „gedrängt“ eine Bewertung hier zu hinterlassen. Also kurze Bewertungen ruhig hinterfragen, da man eher positiver bewertet, wenn einem über die Schulter geschaut wird. Ich hab es jetzt aber nach dem Urlaub in Deutschland alles geschrieben. :p
Es waren zwar einige Dinge defekt (zB eine Glühbirne), aber das hat nicht weiter gestört. Sauber war alles und geräumig genug auch. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, was sehr schön war. Ein Minuspunkt war die sehr laute Klimaanlage, leider konnten wir bei der Temperatureinstellung auch keinen Unterschied der Temperaturen feststellen.
Es gab jeden Tag mehr oder weniger das gleiche essen. Und Salzen tun sie in Ägypten wohl nie. Mir persönlich hat es nicht geschmeckt, aber Geschmäcker sind natürlich verschieden. Bei den Desserts gab es dafür eine große bunte Auswahl.
Deutsch konnte kaum jemand sprechen, auch mit dem englisch hat die Kommunikation an der Rezeption nicht wirklich geholfen. Sie waren alle freundlich, aber das war leider schade.
Vom Hotel aus sind es geschätzt 200 Meter bis zum hoteleigenen Strand. Er war gepflegt und sauber. Ins Wasser konnte man problemlos ohne Wasserschuhe. Dafür gab es leider nichts lohnenswertes zum schnorcheln. Für Schnorchelausflüge, Delphinschwimmen, etc ab Hurghada hatte das Hotel die perfekte Lage. Die Fahrt dauerte nur ca 15 Minuten. Auch zum Flughafen dauert die Fahrt nur ca 15 Minuten.
Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Am Tag konnte man am Stand Volleyball und Tischtennis spielen, boseln, es gab Joga und Wasseraerobik, Tanzkurse. Alles auch individuell zu nutzen und das kostenfrei. Die Show abends haben wir uns nur ein mal angeschaut, das war nicht unser Fall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur