Das Hotel an sich war sehr gut, sehr freundliches Personal und super Aussicht. Eine Klimaanlage haben die Zimmer ebenfalls. Jedoch lässt die Sauberkeit der Hotelzimmer etwas zu wünschen übrig. Das Zimmer hatte sehr viel Staub und war nicht das sauberste. Dennoch wurde jeden Tag die Zimmer von den Angestellten sauber gemacht. Neues Trinwasser in Flaschen, sowie frische Handtücher. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ! Ein sehr positiver Punkt ! Die Lobby war sehr schön. Sie ist schön eingerichtet und man kann dort ebenfalls schön die Zeit verbringen wenn man quatschten möchte etc. Freies WLAN nur in der Lobby. Ein Pool ist ebenfalls im Hotel neben der Lobby außerhalb. Wenige Meter Zufuss zum Strand. Alles in einem ein gutes Hotel was ich weiterempfohlen kann !
Sehr staubig und nicht die saubersten Zimmer. Wohl gefühlt haben wir uns in den Zimmern nicht so richtig.
Essen schmeckt fast immer gleich und man isst dort nur um satt zu werden, nicht zum genießen. Wir aßen oft draußen.
Sehr freundliches Personal, besser geht es wirklich nicht !
Sofort in der Stadt und wenige Meter zum Strand ! Was will man mehr !
Viele Angebote wie „Tauchen“ „Delfinshow“ „Safari“ etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Didem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur