Roja (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Essen und Trinken Tag und Nacht, guter Kaffee.

Sehr sehr nettes Personal. Super Essen. Es gibt immer Fisch. Sehr freundlich. Sauberes Hotel sehr gut gelegen. Für ältere Menschen auch gut geeignet, auch behindertengerecht.

• Schoener Meerblick, sauber und sehr gross. Schöne Betten

• Super sehr gut

• Sandstrand guter Zugang. Shoppingcenter direkt in der Nähe. Gute Massage und Kosmetik

Sehr gut. Man kann gut Bauchtanz lernen. Hatte sehr gute Tauchschule vom Hotel aus gebucht. Tolle Erlebnisse

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur