Thomas (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstens freundlich, zweitens unkompliziert und rundherum hat auch alles gepasst. Wenn ich eine Selbstversorgerhütte buche, darf ich mir keinen Luxus wünschen - schon gar nicht bei diesem Preis. Dass die Endreinigung für zwei Tage gleich viel kostet wie für einen langen Aufenthalt, ist auf den ersten Blick zwar teuer, aber wahrscheinlich verursacht man den Schmutz immer in den ersten Tagen & dann erschints auch wieder logisch. Den Stromverbrauch zu kontrollieren ist genauso lächerlich wie den Weg zum Parkplatz zu kritisieren - ein Almhüttendorf liegt nun einmal in den Bergen und gibts dort halt keine Rolltreppen. Wir waren eine Großfamilie von 22 Leuten zwischen 13 und 53 und waren absolut happy - Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr über die positive und ehrliche Bewertung. Wir wünschen euch eine besinnliche und erholsame Weihnachtszeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Das Team vom Almhüttendorf