Franz (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Urlaub

Die Anlage hat uns komplett überzeugt. Es ist ein Wohlfühlort für große und kleine Naturliebhaber. Mit tollem Blick auf die Berge konnten wir das Frühstück auf der Terrasse genießen und im Hot Pot entspannen. Die Häuser sind liebevoll und modern eingerichtet, es fehlt an gar nichts (Geschirrspüler und Mikrowelle sowie Gefrierfach vorhanden). Die Sauna direkt am Haus ist ein großer Pluspunkt. Aktuell ist das Restaurant geschlossen, es ging jedoch den Foodtruck, der keine Burger- und Salatwünsche offen lässt - es gibt auch einen veganen Burger!! Unser Haus war perfekt sauber, und wir haben besser geschlafen, als daheim. Obwohl man in keiner riesigen Anlage ist, hat man top Internetempfang und kann die Häuser auch zum arbeiten nutzen. Morgens können frische Brötchen und Brot an die Haustür bestellt werden. Wer Tipps für Bergtouren und Wanderungen braucht, bekommt vom Personal beste Auskunft.

• Tolle Größe, perfekte Aufteilung. angenehme Betten

• Die Köche im Foodtruck machen die Saucen für die Bürger selbst - und das schmeckt man. Große Empfehlung ist der Marktlalm Burger.

• egal was man benötigt, es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• In unmittelbarer Umgebung ist die Turracher Höhe (3 Autominuten). Mit der Gondel geht es rauf zum Nocky Flitzer und zur Almwelt für die ganze Familie. Weitere Bergtouren können von der Bergstation der Seilbahn oder direkt von unten unternommen werden. Empfehlenswert ist auch der 3-Seen-Weg und die kurze Wanderung zum Marktlköpfl über den Chalets.

es wird wirklich für jeden etwas geboten, direkt hinter den sonnleiten Chalets sind die Schafe und Ziegen, bei den Waldblick Chalets der Größe Spielplatz und Fußballplatz

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Franz