Karl (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gruppenreisen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon öfters im Almhüttendorf, das letzte mal vor 2 Jahren dieses mal wurden wir sehr enttäuscht. Im Restaurante hat der Koch gewechselt. Das Essen ist nicht mehr so gut und der Koch ist Überfordert. Der Streichelzoo war runtergekommen, gerande die Schweine wurden nicht Artgerecht gehalten, sie waren Überfressen und die Klauen sind gut und gerne 15-20 cm lang sie können kaum meher laufen. Im ganzen Dorf waren nur Holländer, uns ist es vorgekommen das sie das Dorf nur für sich alleine Angemietet haben.Das war eine ganze Gruppe, da haben wir uns nicht wohl gefühlt, das hätte man denn anderen Gästen mitteilen müßen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für ihre Bewertung, welche wir sehr ernst nehmen. Es ist richtig, dass wir im Restaurant Marktlhütte einen neuen Pächter haben. Unser Eindruck ist jedoch, dass er sich sehr bemüht und die Qualität der Speisen sehr gut ist. Nachdem wir jeden Tag unser Mitarbeiteressen in der Marktlhütte einnehmen, können wir das sehr gut beurteilen. Der neue Pächter ist slowakischer Herkunft, arbeitet aber schon seit 25 Jahren in Österreich, daher kennt er unsere heimische Küche sehr gut. Das bringt mich zu ihren nächsten Kritikpunkt. Selbstverständlich beherbergen wir auch Gäste "nicht deutscher" Herkunft. Uns war es nicht bewusst, dass dies für einen unserer Gäste ein Problem darstellen könnte. Wir hatten auch noch nie den Fall, dass sich einer unserer Gäste beschwert hat, weil im Nachbarhaus ein Gast aus einen anderen Land stammt. Bezüglich unserer Tiere möchte ich darauf hinweisen, dass sich unsere Tiere bester Gesundheit erfreuen, obwohl unsere Hängebauchschweine schon 5 Jahre alt sind. Dass sich Hängebauchschweine etwas schwer tun beim laufen, liegt an ihrer Statur (hängende Bäuche). Selbstverständlich wird ihr gesundheitlicher Zustand laufend vom Tierarzt überprüft. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hans-Jürgen Mitterer