Peter (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagswochenende / Relax / Luxus / Almfeeling

Gut

Wir waren in einer Gruppe von 14 Leuten in der Waldblicklodge untergekommen. Hier haben wir ein Wochenende zu meinem 3o Geburtstag verbracht, Die Ausstattung ist toll. Die Alm war sauber. Hier und da ein kleiner Fleck ist vertretbar. Die Küche super ausgestattet. Die Ausstattung hochwertig. Das Bettenkomfort ist soweit i.O. Rezeption ist freundlich und aufmerksam. Kontakt ist jedoch, zumindest im August und September, ab 16:30 Uhr nicht mehr möglich. Whirpool und Sauna sind klasse, jedoch hauen die Stromkosten, die zusätzlich bezahlt werden müssen nochmal unerwartet ins Geld. Whirpool kann nicht vollständig ausgeschaltet werden... Der Balkon sollte dringend auf Vordermann gebracht werden, hier ist etwas Renovierungsstau. ( Laut dem Rezeptionist, jedoch bereits geplant) Platz für 14 man ausreichend. Die Butlercard mit der Kostenlosen Bergfahrt und Sommerodelbahn ist für einen kleinen Ausflug super :) Alles in allem auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir kommen sehr gerne wieder :)

• Wie beschrieben klasse!

• Wurde nicht genutzt. Wir waren Selbstversorger, Die Karte liest sich jedoch gut. :)

• Gut
  • Servicezeiten waren für uns nicht optimal. Jedoch noch vertretbar. Alle waren jedoch freundlich und zuvorkommen.

• Gut
  • Die Turracherhöhe ist etwas abgelegen. Das Almdorf ist ebenfalls in nicht in einer Infrastruktur reichen Umgebung gelegen. Aber genau das will man ja :) Nächster Supermarkt ist ca 20km entfernt. Also eine kurze Beschaffung ist über die Kurvige Landstraße nicht in Kurzer Zeit umzusetzen.

In unmittelbarer Umgebung genug zur Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut