Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, einfach ein Traum!

Es war ein Traumurlaub. Die Badebucht war sehr gepflegt schön zum hineingehen die Felsenaufnahmen stimmen keineswegs. Es gibt Felsen ja aber nich an dieser Badebucht. Ein wunderschöner urlaub. Der Hotelgarten war ein Traum. So viele schöne Palmen und Blumen. Der schönste bis jetzt mit dem schönsten Hotel! wunderschönes Wetter, gutes essen, nette menschen, gepflegtes Hotel, gepflegter großer Pool. Ein Traum Urlaub. Ich werde bestimmt jetzt öfter hinfahren! Bestimmt!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet uns hat man sogar ein sehr kühles Zimmer angeboten weil wir keine Klimaanlage dabei hatten. Wirklich nett! Und es war sehr angenehm in diesem Zimmer. Ich fand es sehr schön eingerichtet! Und vor unserem Balkon wieder wunderschöne Blumen.

• Das Essen war ebenfalls sehr gut und es gab auch oft noch ein Eis. Die Preise an der Pool Bar waren ebenfalls weder zu teuer den 5. 50 für eine Pizza die sehr viel belegt war ( so eine vielseitig belegte Pizza bekommt man bei uns nicht!) ist ein ganz normaler Preis.

• Das hotel total gepflegt das stimmt überhaupt nicht was andere Urlauber schreiben! Es wurde jeden Tag das Betttuch gewächselt aufgewischt und frische Handtücher und Klopapier wurde auch jeden Tag gegeben. Die Angestellten waren sowieso super nett die Rezptionistin hat sich sogar mit 3 Bussis links und rechts verabschiedet! Alle sprechen Deutsch und sind allen Urlaubern aus jedem Land gleich nett.

• Dieses Hotel ist sehr gut für eine ruhigen Urlaub. Es gibt in der nähe auch fortgeh möclichkeiten aber nivht so viele. Aber im Urlaub möchte man ja e entspannen und Geschäfte gibt es auch genug. Für dumme Jugendliche die nur einen oder eine aufreissen wollen vl. nicht geeignet für jeden normalen Menschen sehr geeignet. Es gibt gleich einkaufsmöglichkeiten und viel viele Tavernen und Lokale in der Nähe. Im Hotel ist es jedoch am Abend sehr ruhig.

Der Pool war sehr gepflegt und wurde jeden Abend gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jessy