Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025Weiterempfehlung ja - wiederkommen nein

Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden aber selber nicht noch einmal wiederkommen. In der Nähe befindet sich ein sehr gut sortierter Supermarkt, wo man wirklich so ziemlich alles kaufen kann. Sissi selber hat einige nette Tavernen, Geschäfte und Bars. Aber wenn man nicht nur am Pool liegen will, sollte man ein Auto mieten. Das geht recht gut über check24 oder vor Ort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß und hatte auch einen schönen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren bequem. Die dünnen Decken sind natürlich gewöhnungsbedürftig, aber bei dem Klima okay. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, wo man sich Kaffee und Tee zubereiten kann. Das ist kostenfrei. Es gibt auch einen Kühlschrank. Der war bei uns jedoch sehr in die Jahre gekommen und gehört normal ausgetauscht. Klimaanlage funktionierte gut, ist aber sehr laut. Der Schrank ist ausreichend groß. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Ecken mal geputzt gehören und die Vorhänge gewaschen. Es gab einen TV - deutsche Sender vorhanden. Einen Safe gibt es nicht im Zimmer (sollte Standard im 4 Sterne Bereich sein). Safe nur an der Rezeption und gegen Gebühr. Das Bad war ausreichend groß, aber bedarf einer Sanierung. Die Badewanne war ziemlich abgenutzt und die Brause konnte man wegen eines Bruchschadens nimmer einhaken. Der Fön funktionierte. Als Becher gab es einfach Plastik Becher aus dem Supermarkt. Handtuchwechsel täglich möglich, wenn man wollte. Die Sauberkeit hätte aber durchaus auch besser sein können. Es gibt nur einen Zimmerschlüssel mit einem Anhänger dran, den man für das Kastl für den Strom braucht. Heißt - nicht im Zimmer, keine Klimaanlage, wenn man nicht erfinderisch ist. In einem 4 Sterne Hotel sollte es Zimmer Keykarten geben und keine schweren Schlüssel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war okay. Kaffee etwas dünn und die Auswahl an Obst immer das gleiche. Eier waren sehr hart gekocht. Spiegeleier okay, Omlette wäre noch schön gewesen. Aber wie gesagt, Frühstück ausreichend. Beim Abendessen war geschmacklich gut, aber es fehlte an Auswahl. Wenig Salate, wenig griechische Gerichte und Gemüse aus TK. Dazu sehr süße Nachspeisen und Obst immer das Gleiche. Unsere Empfehlung - besser nur Frühstück und am Abend in eine der hervorragenden Tavernen gehen. Der Preis dort ist super. Getränke zum Essen müssen gekauft werden. Aber die Preise sind in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption ist immer nett und ein paar können auch deutsch. Im Restaurant waren alle sehr nett. Besonders die Bedienung mit den roten Haaren können wir empfehlen. Der Barkeeper war auch sehr nett.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Nachhaltigkeit kann noch verbessert werden. Keine Plastik Becher im Bad und keine Pappbecher in den Zimmern.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools. Der große Hauptpool an der Lobby. Dort sind die Liegen aber mittags meist alle weg. Der zweite kleine Pool ist im inneren und hier bekommt man auch noch am Nachmittag eine Liege. Badehandtücher im Hotel gibt es täglich im Wechsel. Aber am Anfang muss man 7 Euro zahlen. Strand gibt es keinen - nur unweit eine kleine Badebucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Kreta hat viel zu bieten und man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen. Uns hat Heraklion, Knossos und Agios Nikolaus sehr gut gefallen. Ein Ausflug nach Spinalonga lohnt sich ebenfalls. Auch können wir einen Ausflug in die Hochebene empfehlen. Wir waren auch in der Watercity. War sehr empfehlenswert. Und unbedingt in die einheimischen Tavernen gehen. Essen und Preise top.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Bar im Hotel ist gut sortiert, aber besser rausgehen. Dort gibt es weitaus bessere und günstige Bars. Nur ca. 150 Meter weg befindet sich der Anixi Beachclub. Unbedingt die netten Damen besuchen und den schönen Sonnenuntergang dort geniessen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wie man das Hotel öffentlich erreicht. wissen wir nicht. Wir hatten einen Mietwagen und Parkplätze gibt es rund um das Hotel genügend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten