Joerg Swarra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
War ein schöner und erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war mein 1. Besuch in Griechenland und ich war angenehm überrascht. Anfangs war ich eher skeptisch aber das hat sich sehr schnell gelegt. Die Menschen innerhalb und außerhalb des Hotels waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren und Urlaub machen. Also wer Trubel braucht und Party machen will, der ist dort fehl am Platz. Das soll nicht heißen das es dort langweilig oder öde ist, aber Remmi-Demmi ist dort nicht. Und das ist auch gut so. Angebracht ist auf jeden Fall ein fahrbaren Unterstützung zu mieten, denn dann hat man alle Möglichkeiten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Habe an den Zimmer in Sachen Einrichtung und Sauberkeit nichts zu modern. Das einzige was ich mir wünschen würde wären ein paar Schubkästen und und Regalablagen, die sind so gut wie nicht vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Auswahl an Speisen war nicht gerade sehr üppig und das Abendessen leider so gut wie immer fast kalt. Das Essen war eigentlich geschmacklich gut, aber wie schon erwähnt leider fast immer kalt. Daran sollten und müssen Sie arbeiten, sollte ja nicht so schwer sein und auch wirklich der einzige Kritikpunkt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

War alles OK, freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ein wenig genervt hat war das man nicht in allen Zimmern und Bereichen das angepriesene WiFi nutzen konnte weil man nicht überall Verbindung hatte. Wir haben es zwar überlebt aber es war ärgerlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Was nicht so toll war, das war der Strand, sehr viel Felsen und Steine, kaum Möglichkeit zum am Strand liegen, da er so gut wie nicht existiert. Aber es gibt dort in der Nähe und weiteren Umgebung sehr viele wunderschöne Sanfstrände, man kann sich da auch wirklich hinlegen wo man will, es wird Sie niemand vertreiben, alles sehr entspannt und Easy. Mit einem Mietwagen sind beim erkunden und finden von herrlichen Buchten und Stränden keine Grenzen gesetzt.

Freizeitangebot und Sportangebot ist dort Fehlanzeige. Hat uns aber wenig bis überhaupt nicht gefehlt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung