Wir waren vom 17.08- 27.08. 2016 auf Kreta im Maritimo. Zunächst es ist grundlegend ein sauberes und recht ordentliches Hotel, welches eher klein und ruhig ist. Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht und wir würden auch nicht unbedingt wieder in diesem Hotel Urlaub machen, aber nach Kreta kommen wir wieder!
Wir hatten ein kleines Zimmer mit Aufbettung und Terrasse mit Blick auf den wirklich schönen Garten! Die normalen Betten sind zum schlafen sehr schön die Aufbettung allerdings wahr leider zunächst grauenvoll und raubte einem dem Schlaf. Nach freundlicher Nachfrage bekamen wir aber ein besseres und dies ging dann immerhin halbwegs. Das Badezimmer war in einem gutem Zustand.
An dieser Stelle waren wir leider enttäuscht von dem Maritimo. Eigentlich haben wir den anderen Bewertungen vor unser Reise keinen glauben schenken wollen was den schlechten Bewertungen über das Essen betrifft. Aber leider konnten auch wir uns nicht von dem Essen im Hotel begeistern lassen. Ganze ohne Frage man ist satt geworden! Aber es war leider viel einfach nur Fertig Essen. Das Brot war meistens kaum noch essbar weil es hart oder trocken war. Zudem waren die Zeiten nach unserer Meinung besonders Früh zu kurz (2h), da war nichts mit ausschlafen, leider. Wir sind dann zwei,drei mal in Tavernen essen gegangen und in Sissi gibt es wirklich viel leckeres Essen!
Der Service war gut und auch überwiegend freundlich.
Kreta ist wirklich wunderschön! Auch der Ort Sissi war es wirklich wert! Wir empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, so wie wir es getan haben. Die Landschaften sind unglaublich, besonders in den Bergen. Unsere Empfehlungen :) : 1.Taverne ''Neromilos'' am rande von Sissi; ganz wunderbares einheimisches Essen und ganz liebe, nette Leute! 2. ''Cafe Panorama Taverna'' in den Bergen c.a 1h von Sissi (nach Navi lag es auf der Strecke Richtung ''Vai''). Die Fahrt ist es alleine schon wert wegen dem Blick auf das Meer und dem ganz tollen essen! 3. ''Almiros Beach'' Den besten Strand den wir finden konnten in der Umgebung :) c.a. 30 min von Sissi
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Selina |