- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gerade hier und können also das Hotel gleich bewertenDas Hotel an sich ist super •sehr sehr freundliches Personal sowohl am Empfang und auch beim Essen Das Personal spricht gut deutsch,wer kein Englisch kann hat hier keine Probleme •Zimmer sind nicht besonders schön,man könnte mehr aus ihnen machen...aber zum schlafen reicht es. Aber wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat,so wie wir vergisst man alles andere. Dafür gibt es die 6 Sonnen☀️ ☀️☀️☀️☀️☀️ Auch um das Hotel herrum ist es schöner,viel grün (Palmen,Bäume und Blumen) •Tja das Essen...lange Geschichte Wer es nüchtern und sehr einseitig mag,hat hier keine Probleme! Morgens ist ganz einseitig und jeden Tag das gleiche---> 2 Sorten Käse ,Schinken und 2-3 Sorten Wurst, Rührei (was nicht schmeckt),Spiegeleier die in Öl baden,gekochte Eier,Brot,Brötchen,Toast,Feta Käse (mega lecker,der beste den wir je gegessen haben) Englisch Essen (Gebackene Bohnen,Kroketten,Wurst usw.) Abends was es dann schon abwechslungsreich,aber von 10 Tagen Urlaub,hat das Essen genau 4x richtig gut geschmeckt. Getränke kosten extra,Preise sind ok kommt drauf an was man trinken möchte. Flasche Wasser 1€, Kinder Cocktail 3,80€ •Supermarkt 3-5 Min vom Hotel entfernt,aber super teuer. 500€ in 10 Tagen für Trinken,Eis,Brot mit Aufschnitt ist echt viel •Pools sind super sowohl der große als auch der kleine (für Kinder,von 70cm-180cm tief) •Was wir richtig schade finden ist,das es hier keinen Strand gibt...nur eine kleine Badebucht,ansonsten nur Steine und Felsen. Zum nächsten Strand in Sissi 20-25 min zu Fuß oder nach Malia mit dem Bus oder Taxi •besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich 15 Minuten Massage gibt's bei Ankunft vom Hotel geschenkt...sollte man unbedingt einlösen Anna die Leitung des Spa Bereichs ist sehr nett und spricht auch sehr gut deutsch. Giannis (ausgesprochen Jannis) bester Massage Therapeut überhaupt...hat Zauberhände Die Massage war wirklich richtig gut und die Verspannung ist weg. Mein Mann und ich waren begeistert •Freizeitbeschäftigung---> gibt es ohne Ende,am besten sehr viel Geld/Kreditkarte einpacken. Wir sind dann mal am Pool geblieben •Urlaub ist im großen und ganzen super ----------------------------------------------------- Und dann noch etwas zur Info: Es gibt so NERVIGE Urlauber die einen ständig beobachten,sowohl beim Frühstück/Abendessen •sie glotzen einen die ganze Zeit an, •sie glotzen,wie oft man aufsteht um sich essen zu holen •sie glotzen,was Du auf dem Teller hast •sie glotzen,wie Du isst Man Leute muss das sein? GLOTZT Eure Frau oder Mann an und am besten auf Eure Teller❗️❗️❗️
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nathalie |