- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Basic Hotel !! Die Anlage an sich ist zwar schön jedoch gibt es viele Mängel . Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet , es gibt keine Ablage im Bad und auch keine Steckdose . Die Dusche ist zu einer Seite offen was zur Folge hat dasnach dem duschen das Bad geflutet ist . Auf dem Balkon gibt es keine sitzkisswn auf den Plastikstühlen . Das Frühstück ist besser als das Abendessen jedoch in meinen Augen immernoch schlimm . Wässriges Rührei , Bohnen in Sauce und aufgeschnittenes braunes Obst . Das Abendessen ist gar nicht genießbar , lauwarm , teils noch gefroren innen und alles zu einer matschepampe verkocht . Wir sind nur auswärts essen gegangen . Am Pool gibt es teils neue liegen was auch bitter nötig war , jedoch zu wenige . An der Rezeption ist man mal bemüht aber man hat Zeit . Unsere Reservierung war garnixht auffindbar und das obwohl man uns vor 3 Wochen noch ein bestimmtes Zimmer, vom Hotel ,versprochen hatte . Es gab Gar kein Zimmer für uns in der ersten Stunde . Dann bekamen wir ein Zimmer ohne den gebuchten und bezahlten Meerblick . Die Betten Sinnbetonung hart , auf Rückenschmerzen einstellen . Die Krönung war das wir die Vila und den Kaffee den wir während unserer Wartezeit bestellten auch noch selber zahlen müssten . Die Polonaise öffnet so Ca 11 Uhr plus minus eine halbe Stunde . Katharina die dort arbeitet war ein Lichtblick , immer nett und freundlich ! Alles in allem können wir nach 3 besuchen sagen das dieses Hotel nachlässt und wir hier nicht mehr hinfahren werden . Der Ort Sissi ist sehr süß und touristisch nicht so überlaufen wie Malia ( Achtung dort ist ballermann live) . Wir werden kreta noch mal besuchen , jedoch nicht dieses Hotel .
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |