Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagny (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer

Gut

Das Hotel ist im Bugalowstil gebaut und besteht aus vielen kleinen einzelnen Parzellen. Der Pool ist groß genug und Anfang Sept. auch nicht überlaufen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend. Vor der Badewanne war ein Duschvorhang, so dass beim Duschen das Wasser rausspritzte und das Bad teilweise naß wurde. Leider muss die Klimaanlage extra gemietet werden. Wir haben sie nicht in Anspruch genommen, da unser Zimmer zum Norden lag und die Terassentür mit einer Lamellentür geschlossen werden konnte, so dass Nachts und bei Abwesenheit genug frische Luft rein kam. Was fehlte war auf der Terasse/Balkon ein Wäscheständer o. ä. wo man seine Wäsche trocken kann.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Nur auf die Getränke musste schon mal länger gewartet werden, wenn man zu den Stoßzeiten kam.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher täglich und die Bettwäsche nach 3 Tagen gewechselt. An der Repzeption wurde deutsch gesprochen und auch mit dem Servicepersonal gab es keine Verständigungsprobleme. Alle waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Es ist ein kleiner Strand vorhanden. Wir waren allerdings entweder zu Fuß ca. 1 Std. immer am Strand entlang am langen Strand bei Malia oder in die andere Richtung ca. 30 Min. am Strand entlang zu einem andern schönen Sandstrand. De Ort Sissi ist klein bietet aber viele kl. Geschäfte, Restaurants und 2 Supermärkte. Leider sind die Busverbindungen sehr schlecht, so dass es sich lohnt ein Auto zu mieten.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Spa wird u. a. gute Massage von Anna und Vasilisi angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017