Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen. Das Hotel kommt jedoch leider so langsam in die Jahre und die Neuerungen wie Spa-Bereich und der geplante Fitness-Raum sind nach unserer Ansicht nicht das "Gelbe vom Ei". Seit die Schwester der Chefin im Hotel mitmischt ist das Maritimo nicht mehr das Gleiche wie vorher. Sie wirkt sehr hochnäsig und arrogant und lässt keine Gelegenheit verstreichen, den Big-Boss bei den Mitarbeitern rauszuhängen.
Das Zimmer (613) ist einfach und für unsere Ansprüche gut ausgestattet. Es gibt jede Menge Stauraum und Platz um seine Kleider aufzuräumen und nicht aus dem Koffer zu leben. Das Bad ist noch mit einer Badewanne ausgestattet und als Spritzschutz beim Duschen gibt es eine Glasscheibe. Diese Scheibe verhindert aber nur sehr minimal das "Unter Wasser setzen" des Bades.
Leider war das Essen in diesem Jahr nicht besonders gut. Eigentlich sah das Büffet immer gleich aus , die Speisen hatten nur einen anderen Namen. Vom Nachtisch will ich gar nicht reden - immer das Gleiche..... Wir sind nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und das Essen war schon weit besser.
Das Personal ist nach wie das Beste was man im Hotel erwähnen kann - vor allem Katerina von der Poolbar. Ohne dieses Personal wäre das Hotel nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!
Falls man einen reinen Pool-Urlaub möchte ist dieses Hotel ideal, einen schönen Strand gibt es jedoch nicht direkt am Meer. Falls man jedoch was erleben möchte muss man die teuren Ausflüge bei diversen Reiseveranstaltern buchen oder man bucht Ausflüge bei diversen Agenturen im Ort. Leider sind bei diesen Ausflügen die Besucher vielsprachig. Die öffentlichen Verkehrsmittel fahren nur sehr spärlich und so ist es am besten man mietet sich ein Auto - aber Preise vergleichen und auch die Versicherungsbedingungen!!!!
Fitness- und Wellnessanlage habe ich nicht genutzt. Der Pool ist sauber. Es wär schönen wenn mehr Entertainment-Abenden statt finden würden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela & Uwe |