Hotel ca. 11 Jahre alt. Eigentlich nette Anlage. Küche hat leider schlechte Lage, da man ab 7:00 Uhr durch die doch sehr lauten Geräusche geweckt wird. Keine Sportmöglichkeiten. Strand in der Nähe liegt direkt am Hafen. Wir haben dort nicht gebadet. Öl und Benzin der Schiffe schwamm teilweise auf der Wasseroberfläche so wie es halt in einem Hafen ist. Im Dorf teilweise sehr nette Läden mit sehr freundlichen Menschen. Zu empfehlen Grichisches Lokal direkt am Hafen. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen Grichisches Lokal am Hafen sehr gut und die Kaktus Bar. Hier gibt es gute Musik. Kleine Bäckerei im Ort sehr gut.
Zimmer war klein aber OK. Badewanne leider oder Duschvorhang, so daß es immer notwendig war im Sitzen zu duschen da sonst das Bad unter Wasser gestanden wäre. Leider wurden die Zimmer nicht so sauber gemacht wie man es sich vorstellt, aber wir haben gedacht dass die Zimmermädchen Ihre Arbeit wohl im Akkord machen müssen. Das Hotel verfügt über vier Zimmer im Keller mit nur einem Fenster im Bad in welchem Schimmel zu finden ist. Wir finden es eine Frechheit solche Zimmer an Urlaubsgäste zu vermieten. Wir haben solche Gäste kennengelernt. Nur auf äußerstes Drängen haben Sie anderes Zimmer bekommen.
Frühstück gut bis auf die Eier die noch härter sind wie Ostereier. Abendessen sehr langweilig liebloses Büffet. Der Krautsalt bei uns wurde drei Abende hintereinander hingestellt er wurde langsam schon braun. Kalamaris waren so zäh wie in Deutschland. Ich glaube wenn man sich mehr Mühe gibt kann man besser kochen. Notfalls gibt es auch Kochbücher in Griechenland. Nachtischbüffet konnte nicht gefunden werden obwohl es im Katalog erwähnt wird. Es gab immer nur einen Nachtisch. Obst hat so wie in Deutschland geschmeckt. Die Melonen welche man am Straßenrand kaufen kann waren besser.
Personal sehr freundlich und bemüht bis auf eine Dame an der Rezeption und den Chef des Hotels. Er hat es nicht mehr nötig seine Gäste zu begrüßen sondern läuft wortlos an einem vorbei. Keine Animation. Klimaanlage kostet 6,50 Euro.
Nächster schöner Strand ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Künstlicher Sandstrand mit Liegen und Schirmen. Die dazugehörige Hotelanlage kann was die Sanitären Anlagen betrifft mit benutzt werden. Am Strand wird Beach Volleyball angeboten und diverse andere Wassersportmöglichkeiten. Diese sind aber sehr teuer. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt macht auch das Schnorcheln Spaß.
Pool wurde nur einmal benutzt den wenn man aus dem Wasser kommt klebt der gesamte Körper. Abends um 8:00 Uhr wird Chlor oder sonst ein Mittel in den Pool geschüttet, wenn der Wind richtig steht bekommt man diesen sehr ätzenden Duft direkt beim Essen in die Nase. Liegen wurden mit wachsender Begeisterung belegt. Aber dagegen hat die Hotelleitung nichts unternommen obwohl diese Vorgehensweise untersagt wurde
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stephan |