Das Hotel ist ein kleines Familien Hotel und beim ersten anblick könnte man meinen es wäre sauber,aber der WC bereich der Hotelhalle und des Pools lassen sehr zu wünschen übrig es stink und ist unsauber. wie in ihren Prospekt angekündigt ist das Hotel keine A Klasse. Das Hotel war mit 90% Deutschen Gästen belegt. Das Hotel hat zwei Stockwerke und zwei Pools und eine schöne Außenanlage. Wir werden nicht mehr ins Maritimo Beach fahren. wer einen absolut ruhigen Urlaub machen will ist in Sissi richtig aber dann nur im Vasia Beach Hotel, bekommt man für etwas mehr Geld viel mehr geboten. Die Reiseveranstalter sollten vielleicht mal prüfen ob solche Hotels wie das Maritimo Beach überhaupt vier Sterne verdient haben.
Zimmer Sauber Klimaanlage kostet extra pro Tag 7 Euro . Safe wie in jeden Hotel zu Mieten aber Teuer für 14 Tage 38 Euro. Lage des Zimmers Ok
Frühstück war 14 Tage eintönig und immer das gleiche 2 Sorten Weißbrot, hart gekochte Eier, Quark wie Wasser, 2 Sorten Wurst immer die gleiche, 1 Sorte Käse und jeden Morgen das gleiche Oelgebäck. Abends ein Salatbüffet OK und Vorspeisen jeden Tag Spaghetti Bolognese Soße oder Garbonata Soße. Zwei Hauptmenüs zur Auswahl Fisch oder Fleisch war einfach nur Reste verzehr und eckelig. Das Gemüse von Vortag wurde hier für verwendet. Das selbe Essen aus der ersten Woche wiederholte sich die zweite Woche. Nachtisch 14 Tage Melone und Orangen 2mal Schlechter Kuchen. Maximal nur 2 Sterne wert.
Service von Zimmerfrauen,Empfang,Poolkellner und Bedienung beim Früh und Abendessen sind super freundlich und immer bemüht den Gästen alles Recht zu machen.Zimmer werden jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Die Dame beim Checkin war super Freundlich und zuvorkommend. Kellner in der Lobby war unfreundlich deshalb sind wir lieber Abends mit einigen Gästen raus gegangen.Wir hatten den eindruck er könne keine Deutschen leiden. Wir waren während der WM da obwohl eine Sat Schüssel da war wurde nur ein Grieschicher Sender eingeschaltet so das viele Gäste verärgert waren und Fußball in anderen Hotels angeschaut haben.
Da kein Strand in der nähe des Hotels ist muß man ungefair 25 Minuten laufen bis ein kleiner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen kommt. Kosten 8 Euro aber sehr Freundlich. Ins Dorf sind es 10 Minuten Fußmarsch aber nichts los lohnt sich nicht. Ein Leihwagen ist ein muß wenn man was sehen will. Das Nachbarhotel Varsia Beach ist super immer unterhaltung für Ihre und andere Gäste.Ausflug nach Iraklion mit dem Bus ist Stress da Sissi nur wenige Busse anfahren.Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto super aber von den Reiseveranstalter überteuert.
Garnichts keine Animation oder Sonstiges. jeden Donnerstag ein Griechicher Abend aber nur Musik und Tanz keine Speisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Frank |