Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion u.Klaus Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne zum Maritimo zum 8. Mal mit Kind

Das Hotel ist mit einem schönen Blumengarten zwischen den einzelnen Gebäuden versehen und hat nur zwei Stockwerke . Allerdings für rollstuhlfahrer nicht so gut wegen der vielen Treppen ,im Haupthaus gibt es aber einen Fahrstuhl .Aber wir lieben die freundlichkeit aller Mitarbeiter und das ruhige geschehen im Haus . Laute Feten , bis auf dem Griechischen Abend gibt es hier nicht. Telefonkarten gibt es im jeden Supermarkt und sind viel billiger als Handy . Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Wenn man bedenkt wie wenig Geld vom Reisepreis ans Hotel geht ,ist es doch klar das überall gerechnet wird . Verdient wird nur an den Getränken , Save und Klimaanlage .Wenn man Luxus will gibt es vor Ort auch Hotels die mehr als doppelt so Teuer sind .Z.B Kalimera Kriti Im April ist es uns zu kalt geworden , da wurde auch schon mal der Kamin angefeuert. Jetzt mit Schulkind fahren wir im juli . Asperin Tabletten kosten hier nur 50 cent und sind imSupermarkt zu kaufen . Wir waren jetzt zum 8. mal da und wir freuen uns aufs nächste Jahr . Liebe Grüße an Ankeliki ,Zacharias ,Janosch und dem ganzen Personal Klaus Marion und Marina aus Geldern

• Die Zimmer sind groß genug um sich noch bewegen zu können , immer sauber und ordendlich .Handtücher werden täglich gewechselt .Wir hatten immer Kühlschrank auf dem Zimmer ,Fernseh gibt es nur im Aufenthaltsraum . Die Möbel sind praktisch und Landesüblich .Spiegelkommode , Nachttischchen ,Kleiderschrank ,Balkonmöbel ,abstelltischchen ,Kleiderhakenleiste .Klimaanlage und Save müssen separat bezahlt werden .

• Gut
  • Im Restaurant ist es immer Sauber Tischdecken werden immer gewechselt und das Buffet regelmäßig aufgefüllt und sauber gehalten .Dieses Jahr wurde mehr Griechisch gekocht , mehr Fischgerichte und Oliven usw. Übers Essen kann man ja Streiten , wir sind immer satt geworden manchmal nur an dem Vorspeisenbuffet ,das Hauptgericht ist dan nur noch eine kleine Zugabe .

• Alle Mitarbeiter sind uns wegen ihrer Hilfbereitschaft und Freundlichkeit ans Herz gewachsen .Fast alle sprechen Deutsch und wenn nicht eben mit Händen Füßen und einem Lächeln .Die Zimmer werden jeden Tag gewischt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher .Bei Problemen Kann man Tag und Nacht an der Rezeption nachfragen .

• Sissi eignet sich besonders als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Nach Agios Nikolaos oder Cherssonisos ,Malia usw. Wir Machen jedes jahr eine Eselsafari in Potamies auf der Kritifarm ,gehen bei Eleni im Platanos-Restaurant im Bergdorf Vrahasi essen . Strandbesuche in Malia am Sun-Beach darf man mit Kind nicht verpassen .Wegen der vielen Trampoline und spielmöglichkeiten . Ein Mietwagen ist von vorteil , weil es Preiswerter kommt ausflüge allein zu unternehmen als von der Reiseleitung zu buchen .

• Gut

Das Hotel macht keine Animation , Gott sei Dank !!! Wir wollen selber endscheiden was wir machen.Der Pool hat keine Kinderanlage ,aber auf Mamas Arm planschen und abkühlen hat unserer Tochter in jüngeren Jahren immer gereicht . Toben kann man am besten am Sun -Beach in Malia. Jetzt mit 9 schwimmt Sie selber . Billiard und Minigolf kann man im Dorf spielen . Der Supermarkt ist direckt an der Ecke . Im Western-Salon gibt es Internet im Dorf 1,50 euro für 20 minuten .Der Spielplatz vom Hotel liegt direkt am Meer ,man muß schon dabei bleiben vom Pool aus schlecht zu sehen. Aber in einwandfreien Zustand , für Kreta selten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marion u.Klaus Marina