Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja und Roland (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hurra wir haben überlebt!

Schlecht

Hotel liegt direkt am Strand(nur Felsen) ist nur durch eine Straße getrennt. Zimmer sind gut eingerichtet verfügen sogar über einen Kühlschrank. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was unseren Urlaub positiv beeinflußt hat. Schöne Gartenanlage, wenn der Gärtner (ohne Gartenkentnisse) nicht alle Blumen und Sträucher überdüngt hätte, die auf Grund dessen auch teilweise eingingen. Nehmt Euch etwas zum Verdauen mit damit Ihr das Essen überlebt.

• Zimmer groß und der Kategorie gerecht und praktisch ausgestattet.Die Klimaanlage muß man leider vor Ort mieten und das waren noch für 14 Tage 91,--€ zusätzlich. Bei einem angeblich 4 Sterne Hotel müßte die Klimaanlage normalerweise drin sein.

• Sehr schlecht
  • Frühstüch war sehr übersichtlich und jeden Morgen gleich. Abwechslung war nur das Essen vom Vorabend, dass sie auf irgendwelche Weise wieder verarbeitet haben. Beim Abendessen war Vorspeisebufett noch am besten, andem konnte man sich satt essen. Das Hauptgericht war nicht genießbar. Wir haben uns 10 Tage lang nur am Vorspeisebufett bedient. Nachdem wir einen Tag lang gebrochen haben . Viele Hotelgäste litten an Durchfall. Essen war ekelhaft.

• Gut
  • Serviceleistung war sehr gut. Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt zwar am Strand , man konnte aber nicht ins Wasser, da nur Felsen vorhanden. Der Dorfstrand in unmittelbarer Nähe war überfüllt und schmutzig. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Knossos Supermarkt, der 5 Minuten vom Hotel entfern ist.

• Sehr schlecht

Keine Animation , nur einmal in der Woche Unterhaltung. Was sehr erholsam war. Leider gab es überhaupt keine Sportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sonja und Roland