Ein schönes Hotel, klein und gemütlich und angenehm ruhig, sehr netter Service und nette Gäste. Eine prima Lage, man ist sehr schnell im Supermarkt, im Ort und am Hafen von Sisi. Unser Zimmer war groß mit traumhaftem Ausblick, da war das kleine Badezimmer halb so schlimm, es funktionierte alles und Duschgel und Shampoo wurden aufgefüllt. Den Föhn gab es an der Rezeption. Das Essen war gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich toll.
Die Zimmer sind alle unterschiedlich. Unseres war sehr geräumig, das Bad klein aber alles in Ordnung. In den Betten liegt man gut! Der Kühlschrank kühlt fantastisch. Das Beste an unserem Zimmer war der tolle Blick auf das Meer und deren Hafen. Besser geht nicht.
Das Essen war gut, mir hat alles geschmeckt, das Fleisch war sehr lecker und zart, sage ich, die Fleisch sehr oft nicht mag, weil man stundenlang darauf rumkauen muss.
Sehr guter Service, am Abflugtag stand um 5 Uhr morgens schon das komplette Frühstück für uns bereit.
Beste Lage direkt am Meer mit Ausblick auf Sisi und den Hafen
Es gab im September nichts am Tage, aber ich fand das toll, es war so angenehm ruhig! Abends gab es dreimal die Woche Musik und Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gisela |