Der Prospekt hatte nicht gelogen. Hotel wie beschrieben - Gute, ruhige Lage, aber nur vier Minuten zu Fuß nach Sisi. Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer ausreichend groß und ausreichend eingerichtet. Klimaanlage vorhanden (gegen Aufpreis 6.50 €/Tag). Das Hotel ist ideal für jeden, der eine ruhige Ausgangsbasis für jegliche Art an Ausflügen sucht. Man kann mit dem Wagen die gesamte Insel erkunden. Des Weiteren werden von den Reiseveranstaltern diverse Ausflüge mit dem Bus und/oder Schiff angeboten. Auch für Partygänger eignet sich das Hotel super. Die Fetenmeile von Malia ist gerade 10 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Zimmer ausreichend groß und ausreichend eingerichtet. Klimaanlage vorhanden (gegen Aufpreis 6.50 €/Tag). Die Möbel sind nicht die Neuesten, aber sauber und gepflegt.
Essen reichlich und gut (subjektiv, wie sind fast immer bei den Vorspeisen hängen geblieben, da sehr lecker). Getränkepreise im Restaurant und an der Bar OK. Führung des Hotels sehr persönlich und jederzeit ansprechbar. Jeweils am Diensttag ist entweder ein griechischer- oder ein Discoabend, die Teilnahme ist kostenfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und brauchten ausser jeder Menge Wasser, das wir tagsüber benötigten, nichts hinzu zu kaufen (nicht aus Kostengründen sondern weil man bei den Temperaturen und der Reichhaltigkeit der Frühstücks- und Abendbuffets nichts weiter benötigte).
Das Beste aber ist der Service! Wirklich freundliches und aufmerksames Personal, dehnen nichts zuviel wird und sich kümmern, wo es nur geht. Das gilt vom Chef bis zum Zimmermädchen, von der Serviererin bis zum Gärtner.
Der Strand ist etwa 20 - 30 Gehminuten entfernt - aber das wussten wir vorher und hatten uns sowieso ein Auto gemietet. Direkt in der Nähe des Hotels (ca. 100 Meter) ist ein kleiner Strand, der aber recht voll ist. Es können wie überall Liegen und Sonnenschirme gemoietet werden. Das Wasser ist super, auch im Hafenbereich. In den anderen Strandbereichen findet man traditionel eher Felsen und Kies. Aber das weiss man, wenn man sich im Vorfeld mit Kreta beschäftigt hat.
Es gibt zwei Swimmingpools, die ausreichend groß ( ca. 80 und 250 m²) sind. Liegen und Schirme waren nie ein Problem - genug und sauber - wie Alles.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Michael |