- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist durchweg sehr positiv zu bewerten und ganz bestimmt zu empfehlen. Die 20 Euro mehr für Meerblick beim Zimmer lohnen sich allemal! Die vielen Stammgäste, die jedes Jahr auf ein Neues wiederkommen, sind ein eindeutiger Beleg dafür, dass es sich um ein tolles Hotel handelt! Über negative Bewertungen können wir nur verwundert den Kopf schütteln. Griechenland ist Griechenland und das Essen nicht wie bei Muttern in der Küche! Dessen sollte man sich vorneweg bewusst sein. Durch beileibe mittlerweile viele Reisen in 4 Sterne-Hotel und mehr, kann sich alleine das Essen in die der oberen Katagorie einreihen!!! Wenn wir nicht jedes Jahr etwas Neues sehen wollten, würden wir uns mit Sicherheit in die Reihe der "Wiederkehrer des Maritimo" und vor allem Sissi einreihen. Für Leute, die gerne schwimmen und einen klasse Strand sehen wollen, empfehlen wir den Strandbereich vom Hotel Kalimera Kriti ca. 1,8 km vom Hotel gesehen rechts. Für uns war jeden Abend ein Meerbaden am sehr kleinen dunklen Sandstrand rechts vom Hotel Pflicht. Wir vermissen das Baden im "Hafenbereich" mit Blick auf Berge, Palmenhain, Sissi und das Meer bereits jetzt sehr (starker Ausblick!!!). Alle Nörglern - was wir und viele andere beim besten Willen nicht verstehen können und vor allem wollen - sollten vor der Reise mal den Hotelprospekt studieren und sich nicht blindlinks auf Leute in den Reisebüros verlassen. Selbst 7 Euro für die Klimaanlage für verwunderte Gäste lassen sich so im Vorfeld klären. Im Prospekt steht zwar nur gegen Gebühr, unser Reisebüro gab aber Auskunft hierüber und vor allem wieviel. Das Motto" Wer verzweifelt etwas Negatives sucht, der findet auch was", gibt es überall. Wir empfehlen daher sich auf die ausführlichen und bereits bestens beschriebenen positiven Bewertungen zu verlassen. Fehler im Reisebüro (grosser Strand etc.) oder schlichtes überlesen kann nicht einem erstklassig geführtem Hotel angelastet werden !!! Wir können das Hotel - mit selbstverständlich deutschsprechenden und zuvorkommendem Personal bzw. Kellnern - für ruhige Urlaubstage wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut