Margret und Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit liebenswertem Personal

Der abendliche Sonnenuntergang vom Balkon des Zimmers war einfach nicht zu toppen. Sehr schön und gepflegt war auch die Gartenanlage. Parkplätze für das Mietauto waren in großer Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer (210) war mit einem Boxspringbett mit guten Matratzen ausgestattet. Leider waren weder im Kleiderschrank noch im Zimmer Ablagemöglichkeiten vorhanden. Im Badezimmer war eine Wanne zum Duschen vorhanden. Bei älteren Personen etwas schwierig zum Ein- und Aussteigen. Ansonsten war das Zimmer hell und modern eingerichtet.

• Die vorhergehenden schlechten Aussagen über das Essen können wir absolut nach nachvollziehen. Das Essen war reichhaltig, jeden Abend ein sehr gutes Salatbuffet und eine gute Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Preise für Getränke waren in Ordnung. Das Essverhalten einiger Urlauber war für uns nicht nachvollziehbar, es wurde immer wieder nachgelegt auch zu einem späteren Zeitpunkt.

• Der Service war in jeder Beziehung vorbildlich. Das Personal beim Essen war sehr höflich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächenln parat. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher und fast immer neue Bettlaken. Man muss sich vor Augen halten, wer von den Urlaubern arbeitet schon sechs Monate am Stück ohne Freizeit und ist dabei immer freundlich.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Margret und Hans