Marion u.Klaus Marina (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeAnkommen und wohlfühlen

Tolles Familien geführtes Hotel mit sehr guten und freundlichen Angestellten . Schöne saubere Anlage mit gepflegten Garten . Frühstücksbuffet und Buffet am Abend sehr reichhaltig und lecker. 1 Hauptpool mit Poolbar und 1 kleinerer Pool mittig in der Anlage .

• Unser 3 Bettzimmer war mit Kühlschrank ,TV Gerät ,Klimaanlage ,Telefon ,Balkon zum Garten und Bad mit Badewanne ausgestattet. Es wurde jeden Tag geputzt ,Mülleimer geleert und frische Handtücher bereitgelegt...Wir haben privat gebucht und Klimaanlage ,Safe und Strandtücher inklusive bekommen. Man kann an der Rezeption Wasserkocher und Bügeleisen ausleihen . Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig im Hotel .

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Und am Abend ein grosses Buffet mit Salaten ,Hauptspeisen und Nachspeisen ...süßes und frisches Obst der Saison. Wir waren entweder um 19 Uhr oder 20 Uhr zum Essen gegangen und musten nie lang auf einen Tisch warten.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Mein Wunsch nach mehr Kleiderbügel wurde anstandslos erfüllt . Wir konnten 1Aschenbecher und Gläser mit aufs Zimmer nehmen.. Beschwerden werden ernst genommen und nach Möglichkeit Abhilfe geschaffen. Wir wissen das weil wir seit 25 Jahren ins Maritimo kommen und uns immer wohl gefühlt haben .

• Durch die neue Hauptstraße ist man in einer Halben Stunde in Sissi . Es gibt in Sissi einiges an Unterhaltung. Ein kleiner Strand am Hafen Becken mit Liegen und Sonnenschirmen. Am Rande von Sissi ,ein bewirtschafteter Strand ,Bufos Beach und ein Stück weiter eine kleine wilde Bucht. Es gibt eine Mini Golf Anlage. Zwei Fish Spaa Geschäfte 2 Bäcker , 1 Apotheke ,2 große Supermärkte ,mehrere Auto Vermieter und Ausflugsveranstalter , Jede Menge Restaurants und Souvenir Geschäfte , 1 Friseur , 1 Reinigung , 1 Zahnarzt und große Arztpraxis Und 1 Happy Train mit verschiedenen Touren Mit dem Auto ist man schnell in verschiedenen Städten wie Agios Nikolaos,Malia ,Hersonissos oder Heraklion . Der Amazonas Park in Neapoli ist mit Auto gut zu erreichen . Der grosse Aqua Park ist mit Auto gut zu erreichen. Knossos ,Museum in Heraklion sind mit Auto gut zu erreichen. Ein Ausflug zur Lassithi Hochebene und ein Besuch zur Insel Spinalonga sind mit Auto möglich. Es gibt natürlich noch viel mehr zu entdecken....

Wir waren 14 Tage im Maritimo und es gab verschiedene Abend Programme. Ein Piano Abend ,ein Saxophon Abend ,ein Disco Abend und ein Griechischer Abend. Das Maritimo hat einen Haupt Pool mit Poolbar und ein ruhigeren Pool in der Mitte der Anlage . Es gibt eine Massage Praxis im Hotel .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion u.Klaus Marina