Hotel der Maritim-Hotelgruppe in Bestlage an der Seebrücke und dem Ostseestrand. Ideal für den Kurzurlaub für entspannte Tage in gepflegtem und traditionellem Ambiente. Die Ausstattung ist zweifelsohne in die Jahre gekommen - dennoch erfüllt alles seinen Zweck und bietet Charme. Toller Wellnessbereich mit Aussenpool und Innenpool - ein Highlight des Hotels - ebenso wie das Frühstücjsbuffet !
Renovierung ist dringend erforderlich ! Reinigungsstatus erneut dürftig !
Tolles Frühstück !
Aufmerksam und freundlich !
Absolut erstklassig !
Innen - und Aussenpool / Strand und Ostsee //
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rezension, welche sehr wertvoll für uns ist. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen beachten und Ihre konstruktive Kritik mit unserem Team teilen. Als Ihre Gastgeber fühlen wir uns verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Leider ist uns dies bezüglich der Reinigung bei Ihrem vergangenen Aufenthalt nicht in vollem Umfang gelungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion