Ein wirklich schönes Hotel in Perfekter Lage am Timmendorfer Strand mit einem tollen Außenpool und einem schönen Wellnessbereich.
Die Zimmer sind in gutem Zustand, die Bäder in den letzten Jahren frisch renoviert. Allerdings bleibt ein etwas altertümlicher Eindruck mit in den Nachttischen integrierten nicht mehr funktionierenden Radios. Die Inneneinrichtung der Zimmer dürfte mal modernisiert werden, allerdings bitte ohne dabei den besonderen Charme der Maritim Hotels aufzugeben.
Ich kann hier nur etwas zum Frühstück sagen. Hier gehört das Buffet sicherlich zum vielfältigsten, das man in einem Hotel finden kann. Besonders die Auswahl an verschiedenen Fisch-Sorten bereits zum Frühstück passt gut zur Lage an der Küste. Frische nach Wunsch zubereitete Eierspeisen gehören ebenso dazu wie ein aufmerksamer aber unaufdringlicher Service.
Einfach nur Perfekt.
Perfekt, direkt an der Seebrücke und Promenade auf der einen sowie Zugang zur Fußgängerzone auf der anderen Seite.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team, denn Ihr Lob ist unsere Motivation, auch kommende Gäste gerne mit einem Lächeln zu verwöhnen. Bis zum nächsten Mal am schönen Timmendorfer Strand... Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion