Karl (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Spitzenlage, super Aussicht,leider etwas altbacken

Gut

Das Hotel besticht natürlich mit seiner einzigartigen Lage und seiner Poollandschaft. Der Blick von einem Superior Zimmer ist unbeschreiblich, einfach toll. Das Hotel, bzw. die Einrichtung, ist allerdings in die Jahre gekommen und gehört mit einer Grundrenovierung in die heutige Zeit gehoben.

• Gut
  • In die Jahre gekommene Einrichtung.

• Hier haben wir nur das Frühstück genossen, und das war sehr gut und vielfältig.

• so wie man es von solch einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet.

• Unübertroffen gut!!!

Die Poolanlage ist spitzenmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast, für de Bevorzugung unseres Maritim Seehotel Timmendorfer Strand und natürlich auch für Ihre Bewertung, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie besonders unseres Wellnessbereich, unsere tolle Lage und das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Nach umfangreichen Erneuerungen in der Vergangenheit, wird auch zukünftig in die Modernisierung des Hauses investiert. In der Planung sind hierbei auch Modernisierungsmaßnahmen, die unsere Zimmer und Balkone betreffen. Wir hoffen, diese zeitnah umsetzen zu können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wider einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen auch beim nächsten mal einen erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion