Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Spitzenhotel mit Schwachstellen, Lage einmalig!

Von Außen ist das Maritim nicht gerade eine Schönheit, großer weißer Kasten in erster Strandlage! Die Eingangshalle inklusive der Reception sind dann aber sehr großzügig und hell gehalten, geht der Blick an der Rezeption vorbei, sieht man sofort den Strand und der Urlaub kann beginnen! Die Zimmer sind ein großer Schwachpunkt diese Hotels, insgesamt überall dunkles Holz und dies wirkt speziell in den kleinen Doppelzimmern zusätzlich verkleinernd! Natürlich macht der Zimmerausblick direkt auf den Strand und das Meer vieles weg, aber Gemütlichkeit geschweige denn Großzügigkeit versprühen die Zimmer absolut nicht, hier besteht meiner Meinung dringend Veränderungsbedarf! Wir bekamen zwischendurch bei einigen Gästen an der Rezeption hinsichtlich Zimmermängeln Kritik mit! Die Altersstruktur im Maritim muß man einfach sehr hoch ansetzen, denn bei den Preisen bleibt nun mal nur eine gewisse Gästeklientel, wobei man auch vereinzelt junge Leute oder Familien sieht, aber das ist deutlich die Ausnahme! Wenn das Hotel, wie bei uns voll besetzt ist, sollte man wenn möglich das Treppenhaus benutzen, der Fahrstuhl braucht ewig und das war bei uns keine Ausnahme, wie mehrfach berichtet wurde! Auch hier muß man morgens zusehen, das man eine Lige belegt, ab 9 Uhr hat man sonst schlechte Karten! Für einen Absacker ist neben der Bar ( hier sehr laute Musik) die Friesenstube zu empfehlen,Empfangsebene, sehr nett und enspannend!

• Wie oben schon erwähnt, der Blick auf Meer und Strand entschädigen für vieles und die Zimmer sind ja auch nicht schlecht, alles was man braucht ist da und gerade jetzt im Sommer verbringt man ja auch nicht viel Zeit dort, aber die Zimmer sind definitiv kein Highlight, nichts besonderes eben! Die Badezimmer sind sehr schön hell gehalten, aber der Rest ist dunkles und teilweise schon abgenutztes Holz!

• Gut
  • Die Qualität war durchweg sehr gut, große Auswahl und speziell bei Kindern mit Extrawünschen hilsbereit und flexibel! Hatten einen Abend Hummer, so oft man wollte und konnte, aber auch alles andere top! Wir hatten leider einen Tisch fast neben dem Klavierspieler, eigentlich eine gute Idee als Untermalung, aber in direkter Nähe doch teilweise etwas störend!

• Gut
  • Rezeption ist top und bemüht! Bei den Zimmermädchen haben wir nicht so den besten Eindruck gehabt, am Anreisetag fragten wir dort direkt nach, ob wir schon das Gepäck auf das Zimmer abstellen könnten, bekamen aber eine sehr harsche Antwort mit den Worten, nein nicht gerne, aber in einem Ton! Am 2.Tag kamen wir nachmittags vom Strand, unser Zimmer war soweit fertig gereinigt, unsere Schlafsachen ordentlich drapiert, nur die Schlafsachen unseres Sohnes lagen zusammengeknüddelt im Sessel, schade! Das Servicepersonal im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zu Abendessen sehr freundlich und bemüht, man fühlt sich wohl! Auch im Poolbistro sehr engagiertes und hilsbereites Personal, auch bei Extrawünschen sehr flexibel! Das Küchenpersonal dagegen, hatte speziell beim Auffüllen des Frühstückbuffets teilweise Probleme nachzukommen und dies bekam man als Gast sehr deutlich mit, dies sollte man vielleicht besser planen!

• Unglaublich!!! Besser geht es wohl kaum, direkte Strandlage und in 2 Minuten ist man in der Fußgängerzone mit Geschäften, Restaurants und alles was man braucht!

• Gut

Innen- und Außenpool mit Salswasser sehr gepflegt und beheizt sehr angenehm! Sauna und Spa-Bereich im Top-Zustand, macht einen sehr guten Eindruck! Internet-Stecker zwar auf den Zimmern vohanden, wer aber denkt, das dies kostenlos ist, wird gleich eines besseren belehrt, wir haben dann mal das Wochenende ohne Internet verbracht, geht auch, aber für eine Hotel dieser Klasse sollte dies vielleicht mal überdacht werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben.Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für die possitive Beurteilung bzgl. unserer Mitarbeiter. Wie Sie schon bereits geschrieben haben, sind viele Bereiche schon renoviert. Der SPA Bereich und die Orangerie wurden kürzlich erneuert und wir werden auch schnellst möglich die Renovierungsarbeiten in den Zimmern fortsetzten. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marika Modelewski Empfangschefin