- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben ein Golfwochenende in einem schönen Hotel verbringen wollen, aber von dem Zustand der Zimmer und dem Frühstücksangebot waren wir sehr enttäuscht! Die Lage des Hotels ist super keine Frage aber der Rest hat doch einen "abgewohnten" und "veralteten" Charakter und ich fand das Frühstücksbuffett war eine Zumutung, denn Rühreikonzentrat geht bei so einer Hotelkategorie gar nicht! Die Tiefgaragenparkplätze sind so klein bemessen, das man einen Ordnen verdient wenn man das einparken geschafft hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das MARITIM Seehotel zu bewerten. Das MARITIM Seehotel gehört zu den älteren Hotels unserer Kette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und loben vor allen Dingen die Servicequalität. Bauliche Renovierungsmaßnahmen sind bereits fertiggestellt wie z.B. den Wellnessbereich, das Gourmetrestaurant " Orangerie ", die Bäder auf den Zimmern und die komplette Penthouse Etage. Weitere Maßnahmen sind in Planung. Es würde uns freuen, Sie bei uns nocheinmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Lothar Carbuhn Stellv. Direkor