Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in hervorragender Lage, allerdings erstklassige technische Ausstattung (mein Mann war begeistert...) Leider spürten wir (und auch andere Gäste) durchweg beim Personal, dass wir nicht zum zahlungsfreudigen Publikum gehörten - das muss nicht sein! mehrere Missverständnisse wurden eher höflich abgewiegelt statt das freundlich zu klären. Insgesamt okay, aber für uns nicht nochmal!
Sehr hellhörig, auf dem Flur hörte man alles, jedes quietschende Auf- und Zugehen der Aufzugtüren... Auch nach draußen war alles sehr gut zu hören - obwohl wir im 6.Stock waren (ab 7Uhr Baustellenlärm, am Wochenende bis tief in die Nacht schreiende und feiernde Gäste auf den Straßen) Genügend Stauraum, schönes Bad, nur eine freie Steckdose und eine dreckige Stelle (enge Stelle zwischen Nachtschrank und Wand, wurde schon Wochen noch gesäubert)
Frühstück hervorragend! Große Auswahl, Fisch, Kaffeespezialitäten, frisches Obst und Gemüse, Müslibuffett, Showcooking... Wunderbar! Die zwei Restaurants, die wir gerne ausprobieren wollten, hatten geschlossen - das wurde uns erst beim Versuch der Tischreservierung mitgeteilt - schade und unnötig, wioe das gelaufen ist!
Freundlich höflich, jedoch durch die Bank weg nicht so zuvorkommend wie beim zahlungsfreudigen Publikum, die am nachbartisch, im Nachbarzimmer, an der Rezeption vor uns etc. waren
Super in erster Reihe mit direktem Strandzugang und unmittelbar im Zentrum vom Ort 2km bis zum Bahnhof
- Wellness
- Sport
Haben den Wellness-Bereich genutzt, toller Meerwasserpool mit schönem Ausblick. Sauna etc. nur gg Aufpreis - wurde uns auch erst beim Check-In mitgeteilt - steht immer noch auf manchen HPs und in manchen Katalogen anders - auch ein unnötiges Ärgernis! Gegen (teilweise hohen) Aufpreis weitere Anwendungen möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |