- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage direkt am Strand top Service durch alle Abteilungen hinweg ausgezeichnet Kulinarisch auch gut Leider ist das Hotel schon Recht abgewohnt und altbacken. Insbesondere bei Senioren beliebt Zusatzleistungen wie parken unverschämt teuer
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Maritim Seehotel Timmendorfer Strand und natürlich auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Dass Ihnen unsere tolle Lage und unsere Serviceleistung besonders gefallen haben, freut uns sehr. Bezüglich der Garagenkosten möchten wir anmerken, dass unsere Hausgäste eine ermäßigte Garagengebühr zahlen. Außer-Haus-Gäste zahlen eine Tagesgebühr von 25,00 €. Als kostenfreie Alternative steht nur 4 Gehminuten vom Hotel entfernt, ein gebührenfreier Großparkplatz (am EissportCentrum) zur Verfügung. Gerne möchten wir Sie wieder einmal rundum verwöhnen und freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch. Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion