Stephanie (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel, mit einigen Mängeln...

In die Jahre gekommenes Hotel. Äusserlich bröckelt die Fassadenfarbe ab und innerlich bedarf es einer dringenden Instandsetzung ... Renovierung etc. der Tapeten, Farben, Teppiche (!), massive Kratzspuren an Wänden, Türen, Fußleisten, Unsauberkeit auf den Hoteletagen ist in Form von Gerüchen wahrzunehmen. Fahrstuhl... bitte Wartezeit mitbringen. Um diese nicht im Stehen zu verbringen, stehen Sessel davor!

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung des Zimmers ist abgenutzt und veraltet. Kleiderschränke aufgrund des Geruches nicht nutzbar. Fenster ... lange nicht gereinigt worden, Balkontürgriff noch aus den 70-80er Jahren ! Kein Mückenschutz... Ich habe sehr gut geschlafen...

• Ein Highlight in diesem Hause und ein besonderes Lob an die Küche. Wenn die Servicekräfte nun auch noch mit Tabletts ( ein Kollege bekam ein komplettes Bier, über Shirt und Hose ) und servieren ohne Kaffebad ( 2x hintereinander) in der Untertasse geschult würden, wäre es in dieser Kategorie perfekt. Ausser : Walburga... diese Sevicekraft ist einfach KLASSE ! Immer ein offenes Auge, sehr nette Ansprache und sofortiges Handeln auf Wünsche. Super !!!

• Sehr schlecht
  • Anscheinend gibt es in diesem Hotel keine Hausdame, zur Überprüfung der Zimmer. Die Räumlichkeiten werden vom Reinigungspersonal nur im vorbeigehen, per Alibi-Funktion betreten. Waschbecken auswischen... Spiegel nicht! Badewannenarmatur und Wanne, sowie Toilette habe ich selbst nachgereinigt. Die Fenster und Fensterbänke habe sehr lange keinen Wischlappen gesehen. Handtücher werden nach Bedarf ausgewechselt. Gut so!

• Sehr gute Lage. Direkt am Strand und umgeben von zahlreichen Cafe´, Geschäften... es lädt zum Flanieren ein !

• Gut

• Geschäftsreise

Schwimmen im Hoteleigenen Innen-und Aussenpool. Fitness, und Spa sowie Sauna...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback, welches sehr wertvoll für uns ist. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne mit unserem Team - und insbesondere mit Frau Walburga Bluhm - teilen und selbstverständlich auch Ihre Anregungen und Anmerkungen umgehend mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprechen. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar und für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir sagen: "Bis zum nächsten Mal am schönen Timmendorfer Strand". Mit herzlichen Grüßen, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion