Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Urlaubshotel trotz seiner Mängel.

Trotz der unschönen Architektur sind die Lage und Einrichtung des Hauses gut für einen schönen Urlaub geeignet, es ist alles vorhanden was ist hier zu braucht. Eine neue Möblierung für das 1974 eröffnete Hotel wäre dringend angezeigt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist in Ordnung, das Mobiliar ist allerdings total veraltet, mit Ausnahme der Betten. Die Aufzugskapazität ist viel zu gering, es kommt zu längeren Wartezeiten.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Frühstück, die in den Restaurants angebotenen Speisen waren gut, bis sehr gut, ebenso der Service dort.

• Gut
  • Der Service war allgemein sehr freundlich und bemüht, bei den vorkommenden kleineren Beschwerden teilweise zu wenig kundenorientiert.

• Direkt am Strand und fast unmittelbar neben dem Kurpark sehr gut gelegen.

• Gut

Gerade bei nicht optimalen Wetter sind die beheizten (circa 26°) Meerwasser – Außen – und Innenpools sehr angenehm. Die Fitness– Einrichtung ist etwas dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und Einrichtung des Hotels gefallen haben. Wir sind stolz darauf, direkt am Strand und in der Nähe des Kurparks zu sein. Es tut uns leid, dass Sie die Architektur des Hotels nicht ansprechend fanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen einbeziehen. Es tut uns leid, dass Sie das Mobiliar in den Zimmern als veraltet empfunden haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an unser Managementteam weitergeleitet werden, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir bedauern auch, dass Sie längere Wartezeiten für den Aufzug erlebt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeben, um sicherzustellen, dass wir den Service in diesem Bereich verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit unserem Frühstück, den Speisen in unseren Restaurants und dem Service dort zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Thilo Riemann Gästebetreuung Maritim Seehotel Timmendorfer Strand