Ja, es stimmt, das Hotel hat den Charme der 70er Jahre - aber genau das macht es offenbar aus! Alles ein wenig "retro", jedoch gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen umsichtig und freundlich und die Lage ist einfach nur fantastisch. Ein Manko gibt es jedoch ganz sicher, und das ist unbestritten der Hotelfahrstuhl. Davon gibt es zwei und diese reichen einfach nicht aus. Ich möchte gar nicht nachrechnen, wie viel Zeit ich im Fahrstuhl verbringen musste, um an mein Ziel zu kommen, leider gab es keine Treppe als Alternative. Schade!
Ich hatte ein Classic Zimmer gebucht und bekam eines im 5. Stock mit Blick zum Park. Die Zimmer sind tatsächlich recht klein und das Mobiliar hat bessere Zeiten gesehen, das gilt auch für den Teppich. Trotzdem habe ich kaum etwas zu beanstanden - alles vorhanden. Sogar ein Auswahl an Gläsern, die zu den verschiedenen Getränken der Mini-Bar passte. Das Zimmer wurde sehr ordentlich gemacht. Wenn man den zukünftigen Gästen jedoch eine Freunde machen möchte, sollte man die Matratzen austauschen, diese sind dann doch überholungsbedürftig.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen. Der Raum ist gross und war zugegebenermassen extrem überfüllt, so dass man Gästen sogar Tische um Vorraum angeboten hat. Trotzdem war das Personal freundlich und machte keinen getressten Eindruck - selbst wenn es in dieser Situation nachvollziehbar gewesen wäre. Das Buffet war reichhaltig - sicher nichts, was man noch nicht gesehen hat - aber wirklich ein ausgewogenes und umfangreiches Angebot. Es gab auch zusätzliche Kaffeespezialitäten, also nicht nur den leider so verbreiteten Standard-Hotel-Filter-Kaffee und wenn man einen guten Tisch erwischt hat, einen schönen Blick auf's Meer.
Der Service ist ausgesprochen gut. An der Rezeption gibt es keine langen Warteschlangen und auch als Nicht-Stammgast wird man sehr nett bedient.
Die Lage direkt am Meer ist sensationell. Und auch sonst hat man alles direkt vor der Tür und ist auf kein Auto angewiesen. Man kann zu Fuss am Strand entlang die nächsten Orte gut erreichen und zum Shoppen fällt man regelrecht aus dem Hotel in die entsprechende Meile. Es gibt zahlreiche Cafes und Restaurants in direkter Nähe - das Angebot ist geradezu perfekt.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage ist absolut in Ordnung und schön angelegt. Wenn man nun noch dafür sorgen könnte, dass die Gäste an der Poolbar bedient würden, wäre das eine weitere Verbesserung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marietta |
Sehr geehrter Gast, für Ihre ausführliche und positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Bitte zögern Sie nicht, unserer Hotelrezeption eine Information zu geben, sollte Ihnen etwas fehlen. So können wir zum Beispiel Matratzen verstärken oder Ihnen den Weg zu unseren 2 Treppenhäusern zeigen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren kommenden Besuch und verbleiben Mit herzlichen Grüßen vom Timmendorfer Strand, Madlen Valentin-Höppner Hoteldirektion