- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel nur mit Frühstück gebucht, weil ich lieber jeden Tag ein anderes Restaurant aussuchen wollte und es für mich für jeden Tag zu teuer war. Dieses Hotel empfehle ich sehr. Ich finde es toll in einem Bungalow zu übernachten und nicht irgendwo in den 5. Stock fahren zu müssen und dann im Gang noch einige Meter laufen zu müssen. Ich selbst habe in der Sport Arena ubernachtet. Das ist nichts für Faule, denn bis zum Frühstücksraum dauert es zu Fuss bis 7Min. Ich habe jedoch den morgendlichen Spaziergang genossen, denn die Hotelanlage hat wunderschöne Blumen. Der Haupt Pool ist beheizt und für diese Jahreszeit habe ich das Vorteil erachtet. Der Pool in der Sport Arena ist kleiner und deshalb gedacht für Leute die nicht gerne in der Masse liegen. Der Strand ist gepflegt und an der Beach Bar ist man immer willkommen. Das Frühstücksbuffet habe ich immer draussen eingenommen und die morgen Strahlen genossen. Die Hauptmahlzeiten habe in anderen Restaurants eingenommen. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Das Hotel bietet Ausflüge von Dritten an. Wenn ich wieder nach Sham el Sheih komme, werde ich sicher die Na'ama Bucht auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut