Sabine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, jederzeit wieder !!!

Eine wunderschöne Hotelanlage erwartete uns. Das Hotel besteht aus zwei Trakten. Der Main area mit den Restaurants, Reception, Pool, Wellness area, Fitnesscenter. Auf der anderen Seit der Hauptstrasse noch ein Trakt, die Sports area, hier auch, das Casino und das Congess center. Auch hier gibt es noch einen Pool. Sehr, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir konnten nie an Personal vorbeigehen, ohne jedes mal freundlich und mit einem Lächeln begrüsst zu werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, abr auch dieses Buffet war sehr reichelich, von Brot, Brötchen, Verschiedenste Joghurts, Müsli, Flakes, Omeletten, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Säfte, Eier, etc, etc. ....Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtühcer obwohl wir sie an den Stangen hängen liessen, täglich gewechselt Gästealter durchschnittlich von ca. 25 - 60 Jahre. Englisch sprechende, Ende Juni ehr wenig Europäer, eher aus Arabischen Ländern stammende Gäste, die sich meist am Pool aufhielten. Dort hat eben die Ferienzeit begonnen. Telefon kann ich nciht beurteilen, nicht genutzt. Nur wenn man eine NAchricht an der Rezeption erhält, klingelt das Telefon rot "Message". Finde ich gut. Es ist ein 5 Stern Hotel. Wir waren wirklich sehr, sehr zufrieden. Wir würden auch jederzeit wieder diese Hotel buchen, wenn man die Möglichkeit hätte, die Zimmernummer zu beeinflussen. NIE WIEDER ein Zimmer auf die Seite gegen Naama Bay gelegen, auf die andere Seite Jederzeit..... Da ich noch nie in Sharm el Sheikh war, kann ich über die Wetterverhältnisse leider nicht viel sagen, Wir hatten jeden Tag wunderschönes Wetter, zwischen 40 - 42 Grad. Tagsüber nur am Strand, dann ins Zimmer und erst abends etwas unternommen.

• Wir hatten ein Standardzimmer, doch auch dieses war geräumig und hatte genug Platz. Das Zimmer war in gutem Zustand. Das erste Zimmer hatte soagr zwei Terassen. Zwei Sessel, ein kleiner Tisch dazwischen, Eine grosse Kommode mit Schubladen und genug Platz, ein TV, eingrosser Spiegel. Auch ein Kleiner Kühlschrank war vorhanden, ein Wasserkocher, Flaschenöffner, Tassen, Gläser.......Nochmals eine kleine Kommode. Dann ein grosser Kleiderschrank, Bügel vorhanden, Schubladen und auch ein Safe und nochmals ein grosser Spiegel. Ein grosszügiges Bad mit Duschkabine. Auch hier wurde täglich gereinigt, es war immer sauber.

• Freundlichkeit: 10 Sterne !!! Sehr, sehr freundliches Personal, selten so freundliches Hotelpersonal erlebt. Fremsprachenkenntnisse: Also sie sprachen alle im Hotel perfekt englisch und ich konnte mich mit allen mit meinem englisch sehr gut verständigen. Reinigung: Jeden Tag wurde sauber gereinigt. Und eben sogar die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Wir brauchten keinen Arzt und keine Kinderbetreuung so kann ich das nicht beurteilen. Beschwerden: Hatten wir keine......Höchstens wegen dem Lärm vom "Nightlife" in Naama Bay. Da konnten wir sofort das Zimmer wechseln.

• Entfernung zum Flughafen mit Transferbus ca. 12 Minuten. Zum Strand je nach Zimmer 2 - 5 Minuten. Ist man in der Sportsara untergebracht muss man lieder die Hauptstrasse überqueren, da kann es schon etwa 1o Minuten dauern. Shopping: Naama Bay befindet sich unmittelbar neben dem Hotel........Naama Bay mit Restaurants, Shopping, Nightlife - bis in die Morgenstunden..... Lage des Hotels - zu den öV kann ich ncihts sagen, darauf habe ich nciht geachtet, weil wir immer ein Taxi genommen haben, wenn wir weiter weg sind. Leider ist eben das Nightlife wirklich unmittelbar neben dem Hotel. Die Anlge ist wunderschön. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, würde mir aber ein dementsprechendes Zimmer wünschen - auf der richtigen Seite. Ein Tip Verlangen Sie ein Zimmer mit den Zimmernummern zwischen 501 - 2300 ..... Kein Zimmer auf der anderen Seite gegen Naama Bay gerichtet , Nummern 32..... Wir konnten sogar nach zwei Nächten unser Zimmer wechseln auf die ruhigere Seite.....

Ich kann nur den Pool bewerten: Wunderschöne Poolanlage. Viele saubere Liegestühle, genügend Platz. Überall genügend Sonnenschirme. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. DAs sah man daran, dass jeden Abend eine Schnur gespannt war und man nciht mehr ins Wasser durfte.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sabine