Über die Lage etc. ist ja schon alles gesagt worden. Wir würden auf alle Fäle die Main Area empfehlen. Die einzigen garantierten Nichtraucherzimmer der Anlage sind in Block 32 und 37. Wir hatten Zimmer 3208 und waren damit sehr zufrieden, auch wenn man ein paar Meter durch die Anlage zum Frühstück gehen muss. Der Zimmerservice war klasse, wir haben weltweit noch nie erlebt, das nach unserer Rückkehr vom Frühstück um 09.00 Uhr bereits das Zimmer gemacht war. Wenn man einen speziellen Zimmerwunsch hat z.B. Nichtraucher kann man dies vorab per Mail durchgeben. Bei uns hat das geklappt.
Gut, sauber und groß genug. 44 TV Sender, darunter auch ZDF, ARD und RTL
Frühstück sollte ausreichend sein. Beach Bar hat von 11 - 12 Uhr Happy hour ( wird durch eine Glocke ein- und ausgeläutet ). Abends gibt es ebenfalls zu verschiedenen Zeiten günstige Getränke. Ansonsten kostet ein Bier vom Fass € 4,--, Softdrinks sind günstiger. Die Qualität der Weine lässt einem Feinschmecker jedoch die Haare zu berge stehen - kostet € 5,-- für 1/8. Ansonsten war das Frühstück sehr gut und am Abend isst man sehr gut im BBQ Restaurant am Strand.
Das in Ägypten viele Gäste krank werden, sieht man an ca,. 30 Apotheken die es in Naama Bay gibt. Trotz größter Vorsicht erwischte es mich auch. Der Hotelarzt kam schnell, legte an einem Tag 3 Infusionen und kassierte dafür € 495,--. Die konnten per Kreditkarte beim Check out bezahlt werden. Also unbedingt Krankversicherung abschließen, sonst kann es teuer werden
In der Umgebung gibt es viele Restaurants, wahrscheinlich mehr ital. Lokale wie in Rom. Wer auf Fastfood steht, geht zum Hardrock Cafe oder Friday's. Extrem viele Russen, Engländer und Italiener.Fussball läuft in jedem Biergarten auf Großbildschirmen, aber keine deutschen Spiele. Srandabschnitt ist gut und nicht zu überlaufen, links und rechts sieht das ganz anders aus. Dort kommt man sich vor wie in Rimini in der Hochsaison - für jeden Gast ca. 1,5 qm Platz.
jeden Abend Live Musik - wenig frequentiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Thomas & Maria |