Sehr gepflegte weitläufige Anlage, an Sauberkeit schwer zu überbieten in Ägypten, Marmorfliesen, schöne Bepflanzung und Springbrunnen. Die Architekur ist zwar nicht orientalisch üppig, sondern ebend " Mövenpick" typisch und das ist Geschmacksache. Am Pool sind sind immer genug Liegen vorhanden und kaum hat man sich niedergelassen wird sofort ein Sonnenschirm aufgestellt. Wasser hat Badewannentemperatur und das Meer bietet mehr Erfrischung aber die Kids fanden es genau richtig und waren nicht mehr rauszukriegen. Kinderpool usw. alles perfekt! Haben die Ausflüge über Thomas Cook gebucht, werden die aber nicht mehr unbedingt tun. In dem Center am Pool kann man bessere Ausflüge buchen und die Auswahl ist auch größer. Glasbootenfahren auch dort buchen, denn die halten auch zum Schnorcheln an. Haben bei so einem Kurztrip,obwohl die Boote nicht weit raus fahren, mehr exotische Fische (Hai, Napoleonfisch..!)gesehen als bei der Schnorchelsafari. Mein Lieblingscafe in Sharm: Das Panarama, bei einer Wasserpfeife den herrlichen Ausblick über den Ort genießen. Ein Tip: Das Fantasia ist ein Märchen aus 1001 Nacht,für Familien ein Muss! Wir gehen in jedem Sharm Urlaub mindestens 3 mal hin, weil man endlich mal mit seinen Kids zusammen bis in die Nacht tanzen kann. Tefefonieren vom Zimmer ist sehr teuer!
Die Superior Zimmer, sind groß, 2 Balkone, sauber und gut eingerichtet.
Abwechslungreich,frisch und einfach hervorragend! Sogar Sushi und Rostbeef kann man hier essen!
Freundlich, herzlich, schnell und disrekt. Auch für alleinreisende Frauen geeignet!
Direkt an der N.B.Die Lage ist ********* schöner Strand mit Palmen, kleine Korallenriffe dicht am Ufer mit Papagaienfischen und allem was das Schnorchlerherz begehrt. Besonders für Kinder bestens geeignet zum schnorcheln! Badeschuhe braucht man nicht, man sieht wo die Korallen sind und muss schon blind sein um sich zu verletzten. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Wunderschöne Strandpromenade mit orientalischen Cafes! Achtung: Der Sport-Area ist weit weg vom Strand, es gibt zwar Cars mit denen man fahren kann aber es ist schon sehr weit hinten!
Softanimation, am Pool täglich Bauchtanz und Gymnastik. Menschen die ohne Animateur nicht anzufangen wissen, sind in einem Club besser aufgehoben. Es gibt abendliche, abwechslungreiche Shows und eine Disco. Wahrscheinlich gab es noch viel mehr aber wir waren abends im Ort unterwegs oder im Fantasia. Sehr nette Kindebetreuung und auch sonst haben wir hier viele Freundschaften geschlossen.Es gibt wenig Deutsche, was wir aber als angenehm empfunden haben, denn es gab keine kinderfeindlichen, nörgelnden Gäste. Internationales Publikum!
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Tina |