- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel heißt jetzt "Maritim Jolie Ville", und eine hübsche Stadt ist es auch! Der Hotelkritik von Slavko ist wenig hinzuzufügen. Das Hotel ist absolute Spitze. Als Viel- und Weitgereiste können wir nur feststellen, der Service war in allen Bereichen top. Wir wohnten in der Sports Area. Unser Zimmer war sehr ruhig. Der angeblich "weite Weg" zu Restaurant und Strand bedeutete für uns einen 15minütigen Spaziergang durch die wunderbare Gartenanlage des Hotels (siehe Fotos). Die Überquerung der stark befahrenen Straße ist völlig problemlos. Es handelt sich um eine verkehrberuhigte Straße, die Fahrer halten in der Regel gerne an und winken einem sogar zu, wenn man quert. Außerdem klappt der Shuttle mit den Elektroautos wunderbar. Wer selbst freundlich ist, wird in ganz Sharm El Sheikh besonders nett und freundlich behandelt, insbesondere im Hotel. Mit Englisch kommt man gut klar, mit Deutsch ist es schwieriger, aber das ist ja wohl weltweit so. Dass einheimische Gäste bevorzugt behandelt werden, kann ich in keiner Weise bestätigen! Beim Frühstück klappte der Service auch sehr gut, aber ich denke, das Hotel war auch nicht voll. Die Tische wurden immer sehr zügig wieder eingedeckt. Einziger Kritikpunkt: die ewig mäkelnden und unzufriedenen Deutschen im Hotel. Wir haben uns teilweise geschämt für deren unverschämte Art. Alles in allem ein Hotel, das uneingeschränkt empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut