- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das MARITIM gehörte vorher zu MOEVENPICK. Es ist im Bungalowstil gebaut in einem sehr schönen und ruhigen Garten direkt am Strand. Von den Apts hat man keine direkte Meersicht. Wir gehören auch zu den Stammkunden und fühlen uns im Hotel mit sehr freundlichem Personal und Schweizer guest relation sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat sowieso sehr viele Stammkunden. Es kommen auch viele einheimische Gäste. Da es kein all inclusive gibt, kommen zum Glück wenig russische Gäste. So verläuft alles ruhig und erholsam. Der Strand ist purer Sand, kein Riff, man kann ohne Badeschuhe ins Meer gehen zu den bunten Fischen. Es gibt ausreichend Schatten und Liegen am beach, also nicht Stuhl an Stuhl....Das Buffet am morgen ist sehr gut! Die Themenabende mit den vielen Angeboten sind ebenfalls gut und man findet immer etwas. Ganz toll das Dessertbuffet!!! Aber auch die Gäste, die nur "Frühstück" gebucht haben, können im Hotel oder auch ausserhalb in den Restaurants günstig essen. Alkoholische Getränke sind relativ teuer (bis auf das Bier), aber man kann dann die jeweilige happy hour ausnutzen, wenn alles 50 % günstiger ist. Wir waren jetzt gerade dort und im Mai ist es schon recht heiss!! Idealer finden wir es eigentlich in den Wintermonaten, also Nov./Dez oder Februar/März. Die Tage sind zwar dann kürzer, aber man bewegt sich eher. Bei 35 Grad im Schatten ist man nur am Strand.....reine Badeferien. Auch puncto Wassersport und tauchen wird alles geboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut