Sehr schöne Anlage, äusserst gepflegt, grosse, sehr saubere Zimmer, Halbpension mit der Méglichkeit im Strandrestaurant oder der Poolbar Kleinigkeit zu Mittag zu sich zu nehmen.
Schöne geräumige Zimmer, mit Terrasse mit Liegen von Hecken umsäumt (Diskretion)
Frühstücks- und Abendbüffet mit sehr grosser Auswahl sehr schmackhafter Speisen, Personal Aèsserst zuvorkommend. 1 Hauptrestaurant für abends, jedoch die Möglichkeit nebenan im Spezialitätenrestaurant oder beim Italiener à la carte zu essen. Tagsüber zusätzlich Poolrestaurant, Strandrestaurant und Bäckerei mit Sandwichs.
Normalerweise hätte ich eine 6 gegeben. Nur durch die Unehrlichkeit eines Mitarbeiters, der uns einen ägyptischen Beduinenabend mit Lügen aufschwatzte, musste ich eine andere Wahl treffen. Der Abend war nämlich Hektik pur, viel kürzer als ausgesagt und wir haben, nach Reklamation bei der Direktion, 50% Ermässigung bekommen. Bitte davon absehen, diesen Abend zu buchen!!!
Aüsserst günstige Lage, man braucht nur die Fussgängerstrandpromenade zu überqueren zum gemütlichen Strand. Ruhige Lage, jedoch nur 5 Minuten zu Fuss von dem regen Treiben Naam Bays
Sauberer Strand, mit gemütlichen Liegen mit Auflagen und Badetüchern. Strandbar sowie Strandrestaurant und Taucher- und Schnorchelzentrum.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Henri |