- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr angenehmes Hotel mit einer super Lage direkt am Mainufer. Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbüffet und Essen hervorragend. Wenige Schritte in die Innenstadt mit Sehenswürdigkeiten. Mainschifffahrt direkt vor der Tür. Hier kann man sich wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Dame, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Das Maritim Hotel Würzburg, als familiengeführtes Unternehmen, sieht seine Mitarbeiter und deren Auswahl als wichtigste Ressource um Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch freut es uns, dass wir durch die die Lage unseres Hauses und unser reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet einen Teil zu einem angenehmen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen unserer Barock- und Weinstadt freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Würzburg